Коста-Рика
Кухня

Кухня Коста-Рики совмещает в себе индейские и испанские традиции приготовления пищи.

Основные продукты – рис, черные бобы и кукуруза. Их готовят с различными травами, овощами, соусами и приправами.

Традиционное блюдо на завтрак – Гайо пинто. Это смесь риса и бобов с перцем, луком и кинзой.

Традиционное блюдо на обед – рис, бобы с овощами и мясом и жареные бананы, которые используются как гарнир к мясу.

На Коста-Рике готовят жареную рыбу, рыбу, вымоченную в соке лимона и пирожки из кукурузного теста с такими начинками, как сыр, бобы или острая курица.

На Коста-Рике кофе пользуется большой популярностью. Его пьют на протяжении всего дня и после каждого принятия пищи. Самый популярный чай в стране – матэ.


 
 
Copyright © www.skartoy.ru. Все права защищены 2012.
Контакты: info@skartoy.ru