ТОП-10
Куда поехать осенью. 10 лучших направлений 2013
2013.08.27
Автор:
Skartoy.ru
(Страница 1 из 6)
Осень в Париже



Куда сбежать от осенней меланхолии, или наоборот – где ее найти? Skartoy.ru представляет 10 лучших осенних направлений 2013 года: от теплой Италии до прохладной и мистической Исландии.

 

 

Сардиния, Италия

 

Средняя температура осенью:  27°С

Лучший месяц: сентябрь 

 

С каждой осенью в гористый регион Барбаджа, расположенный в центральной части острова Сардиния, приходит пора фестивалей. С сентября по декабрь в деревнях и поселках Барбаджи гуляет народная ярмарка. Улицы заполняются торговцами и ремесленниками, а двери частных домов открываются настежь – хозяева приглашают всех желающих отведать, что им послала земля. Если повезет, на деревенских площадях можно застать бродячих артистов, дающих представления, а также услышать немного нервные напевы лаунедды – традиционного музыкального инструмента Сардинии, который напоминает флейту. А если вы устанете от народных гуляний, можете отправиться к побережью Сардинии – ловить последние теплые лучи солнца.

 

barbadzha_sardinija_osen.jpg 

 


Каш, Турция

 

Средняя температура осенью:  25°С

Лучший месяц: октябрь

 

Страница 1 из 6 Следующий >>

Cтатьи
Писать комментарий
Самые читаемые
Самые красивые пляжи мира, достопримечательности, пляжи, курорты, море, песок, солнце, жара, лето
Существует множество пляжей самых разнообразных оттенков – от нежно-лилового до насыщенного черного. Как не запутаться в разноцветье пляжей и выбрать именно тот, что вам нужен?
Новые статьи
Поездка в Лиепаю: что посмотреть
Ежегодно Лиепаю посещают десятки тысяч иностранных граждан. Skartoy.ru предлагает познакомиться с самыми интересными достопримечательностями третьего по величине города Латвии.
 
 
Copyright © www.skartoy.ru. Все права защищены 2012.
Контакты: info@skartoy.ru