ТОП-10
Куда поехать осенью. 10 лучших направлений 2013
2013.08.27
Автор:
Skartoy.ru
(Страница 1 из 6)
Осень в Париже



Куда сбежать от осенней меланхолии, или наоборот – где ее найти? Skartoy.ru представляет 10 лучших осенних направлений 2013 года: от теплой Италии до прохладной и мистической Исландии.

 

 

Сардиния, Италия

 

Средняя температура осенью:  27°С

Лучший месяц: сентябрь 

 

С каждой осенью в гористый регион Барбаджа, расположенный в центральной части острова Сардиния, приходит пора фестивалей. С сентября по декабрь в деревнях и поселках Барбаджи гуляет народная ярмарка. Улицы заполняются торговцами и ремесленниками, а двери частных домов открываются настежь – хозяева приглашают всех желающих отведать, что им послала земля. Если повезет, на деревенских площадях можно застать бродячих артистов, дающих представления, а также услышать немного нервные напевы лаунедды – традиционного музыкального инструмента Сардинии, который напоминает флейту. А если вы устанете от народных гуляний, можете отправиться к побережью Сардинии – ловить последние теплые лучи солнца.

 

barbadzha_sardinija_osen.jpg 

 


Каш, Турция

 

Средняя температура осенью:  25°С

Лучший месяц: октябрь

 

Страница 1 из 6 Следующий >>

Cтатьи
Комментарии
сергей, 2019-09-15 20:24
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Писать комментарий
Самые читаемые
Колизей в Риме, Италия
Перечислить все самые интересные места Рима – задача не из легких. Здесь каждый уголок дышит историей, в которую органично вплетаются современный уклад жизни итальянцев и чудесные ароматы итальянской кухни.
Новые статьи
Поездка в Лиепаю: что посмотреть
Ежегодно Лиепаю посещают десятки тысяч иностранных граждан. Skartoy.ru предлагает познакомиться с самыми интересными достопримечательностями третьего по величине города Латвии.
 
 
Copyright © www.skartoy.ru. Все права защищены 2012.
Контакты: info@skartoy.ru