|
|
|
|
Кулинарные путешествия
Кухня Италии. Пять секретов итальянской пиццы
2013.11.18
Италия
|
Как правильно приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? Пять полезных советов помогут вам без особых усилий овладеть искусством приготовления пиццы – главного блюда Италии, по которому сходят с ума миллионы людей по всему миру. МукаПри раскатывании теста вместо обычной муки используйте цельнозерновую муку из твердой пшеницы. Такая мука обеспечит вашей пицце хрустящую, поджаристую корочку и придаст тесту приятный привкус.
ТравыНе используйте для приготовления пиццы сушеные травы. Обратите внимание на свежие базилик и душицу. Они сделают вашу пиццу гораздо более ароматной и вкусной. Перед добавлением свежих трав в начинку обязательно разотрите их между пальцами, чтобы лишняя влага ушла, и будущая пицца не размякла.
Томатная пастаНи в коем случае не намазывайте пиццу кетчупом. Для итальянских блюд подходит исключительно томатная паста – желательно итальянского производства.
СырПопробуйте использовать сразу несколько сортов сыра – например, моцареллу и проволоне. Сочетание нескольких сыров придаст вкусу пиццы необходимую глубину.
Температура
|
|
Самые читаемые
Где пекут самый вкусный хлебушек в мире? Skartoy.ru рассказывает о голландском, норвежском, французском, латышском и немецком хлебе.
Новые статьи
Ежегодно Лиепаю посещают десятки тысяч иностранных граждан. Skartoy.ru предлагает познакомиться с самыми интересными достопримечательностями третьего по величине города Латвии.
|
|
|
|
|
|
|